家家太陽能熱水器就是老字號的子午線太陽能熱水器生產製造商,歷史悠久,歡迎老客戶愛用者來電洽詢,電話:03-5503918、0988-898449

家家能源科技有限公司原為子午線太陽能熱水器生產製造商,成立於民國75年,在太陽能熱水器/熱泵熱水器的產品-規劃設計、銷售按裝、售後維護等方面,專業技術經驗非常豐富,經得起時間考驗,品質效率一級棒。

家家太陽能熱水器是老字號的品牌,歷史悠久,不論在外型、品質、熱水供應性能、後續服務方面都有極佳的口碑,家家太陽能熱水器所採用的太陽能支架是防颱、防震型的,支撐腳架多,太陽能板支撐穩固。家家太陽能熱水器與多數太陽能熱水器業者一樣,可以免加馬達,採用升高水塔增加水壓的方式設計,但需不想多花一筆改建水塔的費用,也可以使用加壓馬達,加厚太陽能儲桶厚度的方式來施作。

 

家家太陽能熱水器採用最新型省電子母桶,不銹鋼管耐用30年以上,經得起時間考驗,品質效率一級棒。家家能源科技公司的太陽能熱水器/鑫威力熱泵熱水器產品採用微電腦控制,住戶在樓下就可以看見太陽能板的熱效狀況及溫度,家家太陽能技術不斷精進,細心規劃一套完整的太陽能熱水供應系統,以提高使用者的熱水供應效率,以降低熱水使用成本,增加利潤,安全環保有保障,評價優良,是您在水電工程、衛浴工程規劃熱水器時的好選擇。

1.jpg▶ 省電子母桶設計
熱水需求量可隨時增加。
進冷水不受水壓高低限制。
出熱水不受進冷水影響水溫。
間隔使用熱水溫度不受影響。

▶ 微電腦控制系統
全自動定時定溫控制,免人為操作,不怕陰雨天,天天有熱水。 多台串聯,只需最後一台裝電熱輔助器,單台加熱耗電少,速度快,最經濟省電。開放式加熱桶、超高溫斷路器、低水位斷路器、漏電斷路器、短路保護器、定時加熱器、溫度控制器。

▶ 防震、防颱、堅固、耐用
外觀造型美觀精巧,太陽能支架是防颱、防震型的,支撐腳架多,太陽能板支撐穩固。堅固耐用,居家安全有保障,清洗保養最方便,機台性能永保如新。

▶ 適用場所
住家、公寓、大樓、工廠、醫院、旅館、餐廳、飯店、美容院、游泳池、安養中心、工業熱水、鍋爐預熱等。